Администратор, 17.06.2015

При выборе входной двери следует понимать, что не все металлические двери – одинаково надежны и способны противостоять взлому и проникновение воров в квартиру. Мы расскажем вам об отечественной марке дверей, с которыми вы можете быть абсолютно спокойным ни этот счет.

Речь идет о металлических дверях фабрики Leras Тамбове, цена которых значительно ниже зарубежной продукции аналогичного класса. Их производят в Брянской области по европейским стандартам качества. Продукция фабрики будто создана для создания тепла и уюта в вашем доме.

Купив металлические двери Leras вы сможете жить гораздо спокойнее, поскольку будете уверенными в сохранности своего имущества и жизни своих близких.

Почему мы рекомендуем входные двери этой отечественной марки:

  • производитель постоянно отслеживает модные тенденции рынка и старается шагать с ними в ногу, предлагая покупателям интересную, современную и красивую продукцию;
  • демократичная стоимость дверей марки делает их доступными для всего населения нашей страны;
  • используемые в дверях Leras качественные утеплители обеспечивают превосходную теплоизоляцию квартир и домов;
  • звукоизоляции за этими дверями повышается на 60%;
  • фурнитура, которую производитель выбирает для своей продукции, - петли 9мощные и скрытые), ручки (из прочного металла), замки ( с многоуровневой системой защиты), глазки (со стеклянными линзами) – всегда самого высокого качества, поскольку на фабрике понимают, что именно на фурнитуру ложится самая большая нагрузка.

Многие отечественные интернет-магазины металлическими дверями Leras торгуют с особым удовольствием, потому что они – действительно качественная продукция, за которую испытываешь гордость.

Фабрика всегда идет навстречу тем заказчикам, которые выказывают желание получить входную дверь с повышенными техническими характеристиками и возможностями. Эксклюзивный товар от завода металлических дверей Leras заказчики получают при замене стандартного наполнителя на наполнитель по выбору клиенту, при дополнительной установке замков на дверное полотно и при выборе других характеристик сверх стандартных. Удовлетворение индивидуальных потребностей клиентов может позволить себе далеко не каждый массовый производитель дверей, но только не ООО «МеталлИнвест», технология которого адаптирована к таким потребностям.