Администратор, 20.03.2015

Одним из свежих предложений на российском рынке дверей являются металлические входные двери, купить которые теперь можно с интегрированным в их полотна зеркалом. Дизайнеры активно работают над вариантами оформления таких дверей, а производители предлагают все более широкий выбор этой новой продукции отечественным покупателям.

Не погрешим против истины, если скажем, что потребитель воспринял новое предложение с большим энтузиазмом. И это естественно, потому что на такие входные двери в Тамбове цена не столь сильно отличается от цены на обычные двери. Темнее менее, при наличии зеркала на двери исключается необходимость тратиться на настенное или напольное зеркало в прихожей, к тому же, освобождается пространство, которого в прихожих домах большинства серий и без того крошечное.

Встроенные в дверь зеркала совершенно не ухудшают характеристики прочности и взломостойкости входной двери, как можно было бы предположить. При этом зеркало не всегда выполняет чисто практическое предназначение (чтобы в него смотреться), часто оно используется как элемент декорирования дверного полотна. В частности, это могут быть разнообразные по форме и размерам фрагменты зеркала, вмонтированные с внутренней стороны двери. В этом случае входная дверь становится заметной деталью украшения интерьера прихожей.

Продажа металлических дверей в Тамбове с зеркальными вставками набирает обороты по мере расширения ассортимента этой продукции в магазинах города. Люди нашли в них для себя множество плюсов:

  1. с их помощью можно экономить площадь прихожей;
  2. они создают иллюзию расширения пространства;
  3. украшают интерьер без дополнительных расходов.

Полюбились такие двери и коммерсантам. Их с удовольствием покупают, например владельцы магазинчиков, торгующих парфюмерией, косметикой, женским бельем, бижутерией, поскольку зеркало на двери улучшает игру цвета и делает обстановку более яркой и приятной для покупателей. Большим спросом пользуются входные двери Kaiser с зеркалами, входные двери Leras, входные двери Zetta, входные двери «Гардиан» и других марок.

Сочетание надежности и изысканного изящества, которое вносит в дверное полотно интегрированное в него зеркало, уже в недалеком будущем сделает и этих металлических входных дверей лидеров потребительского спроса.