Администратор, 16.08.2016

Если в Ваших планах стоит металлическую дверь Leras купить для установки во входной проем своего дома или квартиры, то стоит заранее подумать и о приобретении откосов, которые закроют пространство между дверью и стенами.

В этом случае не придется это пространство выравнивать строительными смесями, потому что откосы закроют все неровности и щели на нем, которые неизбежны после завершения монтажа входной металлической двери Leras. С откосами дверное пространство будет выглядеть эстетически более красивыми и декоративными при условии, что Вы их правильно подберете по цвету и материалу.

Из чего производят дверные откосы:

  • ​ из дерева,
  • ​ из МДФ,
  • ​ из гипсокартона,
  • ​ из ПВХ и др.

При выборе материала для откосов своей входной металлической двери Leras в Тамбове стоит руководствоваться таким критерием, как материал отделки двери с ее внутренней стороны. Если она оформлена деревом, то и откосы следует покупать деревянные, если панелью МДФ, то аналогичными должны быть и откосы и проч. При соблюдении этого требования и подборе соответствующего оттенка материала для откосов будет создан гармоничный вид всего дверного проема.

Торговые предприятия, осуществляющие продажу металлических дверей Leras, как правило, предлагают покупателям и хороший ассортимент откосов. В нем всегда можно найти подходящие для Вашей квартиры. Наш Вам совет: если вы собираетесь устанавливать откосы самостоятельно, то делайте это после завершения установки двери, кода монтажная пена окончательно высохнет. Однако не советуем Вам заблуждаться по поводу того, что установить откосы – проще пареной репы. Все нужно делать последовательно, аккуратно и семь раз мерить, прежде чем отрезать.

Если Вы нанимаете профессионала, то не пускайте его действия на самотек, а подробно обсудите весь процесс работы и контролируйте его на каждом этапе, начиная с замеров и заканчивая выбором варианта фиксации наличников. Напомните мастеру, что Вы платите не за процесс, а за конечный результат. А кол так, то он должен отвечать заявленному качеству, только тогда стоит платить оговоренную вначале цену. Платить за халтуру и брак – просто глупо.

Имейте в виду, что опытные квалифицированные мастера имеют качественные профессиональные инструменты. Они обеспечивают ровный срез панелей для отделки откосов, ювелирную точность размеров и стыков с дверной коробкой.