Администратор, 08.10.2015

Нет такого дома, который бы не начинался с двери. Однако входная дверь – не единственная в жилом пространстве. Его отдельные помещения отгорожены одно от другого не только стенами, но и межкомнатными дверями. «Волховец», например, – российская дверная марка, приобретшая невероятную популярность за очень короткий срок.

Зачем вообще нужны двери внутри квартиры, когда современные архитекторы отдают предпочтение открытым пространствам. Каждый из нас знает, что происходящие в семейном доме процессы должны бать разграничены. Представьте себе, что к Вашему сыну пришли друзья, а Вы хотите отдохнуть в своей спальне. Плотно прикройте дверь и шума будет меньше. Или другая ситуация – в гостиной Ваш муж смотрит футбольный матч при включенном кондиционере. Вы готовите обед на кухне, и чтобы сквозняк не досаждал, закрываете дверь. Таких ситуаций множество, поэтому о достоинствах открытых жилых пространств мы с Вами можем поспорить. Так что межкомнатные двери Волховец купить рано или поздно придется. Это могут быть и двери других производителей, как отечественных, так и зарубежных.

Современные лидеры рынка межкомнатных дверей

Законодателями мод на протяжении десятилетий здесь остаются две страны Южной Европы – Италия и Испания, а российские фабрики стремятся к этому эталону:

  1. Итальянские двери характеризуются такими отличиями, как великолепный классический и авангардный дизайн, которому нет равных в мире; пристальным вниманием ко всем, даже мельчайшим, деталям; высочайшим качеством исполнения; предпочтением натуральных материалов. Все это влияет на конечную цену итальянской продукции. К демократичным их трудно отнести, поэтому покупает их состоятельная часть россиян,
  2. Межкомнатные двери из Испании имеют более консервативную эстетику при безупречном качестве. Их ценовой уровень – приблизительно такой же, как и продукции итальянских фабрик дверей,
  3. Двери отечественно производства пока еще уступают в дизайне и качестве, но быстро приближаются к итальянским и испанским по этим показателям. Обращаем Ваше внимание на отечественную продукцию – межкомнатные двери Волховец, цена которых значительно дешевле импортных при практически таком же качестве.

Российские фабрики изготавливают свои двери на таком же оборудовании, что и зарубежные конкуренты, из такого же сырья, по тем же самым технологиям. Однако, при этом, их изделия втрое конкурентоспособнее их по стоимости. Именно это и является причиной того факта, что установка межкомнатных дверей Волховец – гораздо предпочтительнее для наших граждан.