Администратор, 01.07.2015

Широко распространенные в России и странах СНГ двери «Кайзер» являются продукцией эконом-класса. Однако, как утверждают специалисты, они обеспечивают защиту такой же степени, что и входные двери известных и более дорогих марок.

Качество металлических дверей Kaiser цену свою значительно превышает. Не будем отрицать, что претензии к дверям марки имеются, тем не менее, они обладают превосходной взломостойкостью и оснащены качественными долговечными петлями.

Относительно невысокая стоимость стальных дверей «Кайзер» обусловлена тем, что их производят на заводе в КНР в огромном количестве, что положительно влияет на их себестоимость, а, следовательно, и на конечную цену. Производство стальных входных дверей – единственная специализация производителя, отсюда – и его успех на рынке, обусловленный приличным качеством при доступных ценах.

В интернет-магазине «Русские двери» металлические двери Kaiser купить в Тамбове можно на любой вкус.

Что обеспечивает дверям «Кайзер» высокую степень защиты

  1. Несмотря на то, что рама у дверей сварная, а не цельнометаллическая, металлические наличники, как составляющие конструкции рамы, гарантируют ее надежную защиту в месте прилегания к проему;
  2. При установке металлических дверей Kaiser дополнительную защиту от взлома им обеспечивают скрытые за передней панелью дверей петли. Некоторые потребители жалуются на ограниченность их радиуса при открывании. Однако, именно благодаря этому, воры не смогут снять дверь с петель, чтобы попасть внутрь квартиры ил дома;
  3. Если воры ухитрятся срезать или сломать петли, то и тогда дверь «Кайзер» будет держаться на месте за счет ригелей двух замков, которыми она оснащена, и противосъёмному крепежу.

Большому объему продаж металлические двери Kaiser обязаны еще и конструктивными особенностями дверного полотна, а не только своей противовзломной системе. Для тех, кто еще колеблется относительно покупки входной двери марки, будет полезна следующая информация. Наружная дверная панель изготавливается из 2-х листов холоднокатаной стали. Рёбра жёсткости из металлопрофилей поддерживают их внутри конструкции. Между ними установлен теплоизолятор, отсекающий холод на улице или в подъезде многоквартирного дома от тепла внутри дома или квартиры. Утеплитель одновременно является и шумопоглотителем.