Администратор, 22.04.2016

Компания Kaiser (КНР) – самый крупный производитель и экспортер стальных дверных блоков у себя на родине. Ее состав входит целый яд заводов, расположенных по всей Поднебесной с внушительными мощностями и объемом выпускаемой продукции

В Россий кой Федерации Kaiser - импортёром №1 металлических дверей, поэтому металлические входные двери Кайзер купить можно повсеместно во всех регионах нашей страны.

Преимущества этот бренд:

  • огромный ассортимент продукции, который полностью удовлетворяет потребности строительных компаний, оптовых и розничных покупателей.
  • продукция компании доступна во всех городах РФ в любых объёмах,
  • на каждом этапе производства изделия проходят строгий контроль качества, в силу чего конечная продукция имеет превосходные технические и эксплуатационные характеристики и соответствуют требованиям российских ГОСТов,
  • на входные двери Кайзер цена доступна и зависит от ценовой категории модели, поскольку продукция фабрики ориентирована на самый широкий круг, отчего пользуется широчайшим спросом у россиян.

Все вышеназванные достоинства дверей марки выгодно отличают их от дверей других производителей. Китайский производитель последнее время серьезно продвинулся в плане дизайна своих стальных дверей. В стационарных магазинах товаров для строительства, отделки и ремонта и в итеренет-магазинах входных металлических дверей по представленным в них образцам дверных блоков хорошо видно, что производители учитывают последние модные тенденции на своем рынке и разработки западных дизайнеров, определяющих главные тенденции дверного стиля и моды.

В частности, двери Кайзер с Тамбове можно купить в самых разнообразных стилях в соответствии с дизайнерским оформлением своей квартиры или дома, нужного цвета, оптимально вписывающиеся в общую концепцию интерьера.

Характерно, что китайский производитель ориентирован не только владельцев квартир и частных домов, но и на дачников, коммерсантов (магазины, аптеки, склады и проч.).

Эти двери служат надежной защитой, которую усиливают анкерные болты, цельногнутая рама, ребра жесткости, притвор сложной конструкции, приваренные к раме наличники и, конечно же, современная замковая система. Взломать такую дверь – крайне сложно.