Администратор, 08.01.2016

Разница европейского менталитета от российского проявляется буквально во всем, даже при покупке межкомнатных дверей. Если европеец в данном случае будет руководствоваться соображениями практичности, то большинство наших соотечественников будет ориентироваться на цену. При этом, где-то в подкорке сознания у него сидит понимание того, что качественный товар не может быть дешевым, однако в магазине российского покупателя мотивируют совершенно другие приоритеты.

В частности, вместо того, чтобы межкомнатную дверь Волховец купить по более дорогой цене, зато более качественную, россиянин купит дешевую дверь малоизвестного производителя, которую придется менять уже через год или два.

В таком подходе отечественный потребитель не достаточно ответствен и не до конца понимает, что к покупке дверей следует подходить столь же серьезно, как и к покупке мебели. Двери, как и мебель должны приобретаться на долгие годы. Только так можно избежать регулярных значительных финансовых трат.

Дизайн и практичность – звенья одной цепи:

  • на межкомнатные двери Волховец цена выше, чем на аналоги других производителей, – вполне оправдана, ибо в этой продукции уживаются такие потребительские качества, как отличные технические характеристики и превосходный дизайн,
  • на предприятии в своей маркетинговой политике следуют постулату: красота дверей – не гарантия их высокого качества и делают все, чтобы оба эти свойства не вступали в противоречие,
  • контроль качества производственного процесса на каждой его стадии – вот гарантия надежности, прочности и долговечности межкомнатных дверей Волховец. В Тамбове большой выбор продукции этой марки можно найти в интернет-магазине «Русские двери».

Практика показывает, что дорогие филенчатые двери, изготовленные из массива древесины ценных пород, служат самый длительный срок. Чем тверже древесина, тем больше их срок эксплуатации двери. Самыми твердыми считается дубовая и буковая древесина. Установка межкомнатных дверей Волховец из массива этих видов древесины гарантирует их безупречную службу и внешнюю привлекательность на многие десятилетия. Двери из ясеня не уступают по прочности дубовым, зато выглядят, благодаря декоративным свойствам ясеневого массива, гораздо более декоративно.

Филенчатые двери из мягкой древесины не могут похвастаться долгим сроком эксплуатации, но и стоят они на несколько порядков дешевле.