Администратор, 18.10.2018

Не так давно россияне при установке входных металлических дверей под ключ ориентировались исключительно на их практические свойства. Сегодня мы все хотим жить красиво и комфортно, поэтому выбираем двери на входные проемы, исходя не только из их защитной способности и долгого срока службы, но и из декоративных качеств.

Современная входная металлическая дверь должна выглядеть, по меньшей мере, привлекательно. Люди с высокими эстетическими запросами выбирают модели изысканного и даже роскошного дизайна, чтобы добавить индивидуальности интерьеру своих жилищ. Для отечественных производителей металлических дверей желания покупателей – руководство к действию. Кто в наши дни предпочтет монтаж невзрачной входной металлической двери, когда глаза разбегаются от разнообразия интересных стильных моделей?

Изготовление стальных дверей с применением современных и традиционных отделочных материалов, художественных решений, дизайнерской фурнитуры превратилось в настоящее искусство. Конечно, цены на входные металлические двери разнятся от одной модели к другой, но ведь каждый из нас выбирает тот вариант, который не выходит за рамки отведенного на покупку бюджета.

Самые распространенные современные виды отделки стальных дверей:

  1. Отделка дверных полотен шпонированным МДФ.
  2. Отделка природным массивом разных пород дерева.
  3. Отделка искусственным камнем.

Российские производители металлических дверей, такие как «Vorondoors», «Стальная линия», «Статус», Йошкар-Ола и др. широко применяют все эти декоративные материалы для своей продукции. Металлические двери входные этих марок в Тамбове представлены в большом ассортименте.

Производители подходят к декорированию дверных полотен с большим мастерством. Если Вас интересуют дорогие элитные модели, можно купить металлическую входную дверь, отделанную натуральным массивом, украшенным резным орнаментом. Выглядит она очень эффектно, а выполняется на фабрике под заказ. Лазерная фрезеровка декоративной панели – еще один способ придать индивидуальность входной двери. Кованные детали послужат не только украшением, но и придадут дополнительные защитные свойства двери.

Особую декоративную ценность имеет дверная фурнитура. Дорогие модели кроме обычного набора (ручек, петель, глазка) дополняются современными функциональными элементами фурнитуры (молоточек, доводчик, ограничитель радиуса открывания).