Администратор, 13.06.2017

Тому, кто планирует приобрести стальную входную дверь «Гардиан» в Тамбове, необязательно выбирать готовую стандартную комплектацию изделия этого отечественного производителя. Предприятие предоставляет покупателям своей продукции возможность выбора стальных дверей из своего огромного ассортимента в той комплектации, которая для них оптимально подходит.

Каждая из сотен предлагаемых входных дверей «Гардиан» (по цене всегда можно найти доступный для себя вариант) выполнена в оригинальном дизайне российской разработки и разных стилевых решениях. Конструкторы марки особенно внимательно подходят к таким техническим параметрам своих металлических дверей, как теплоизоляция, звуконепроницаемость, устойчивость к огню.

Выбор комплектации при покупке входной двери «Гардиан» дает людям отличную возможность избежать лишних расходов. Самостоятельно выбирая ручку, внешнюю отделку двери, замок двери можно здорово сэкономить, сосредоточившись на минимально необходимых деталях приемлемой для Вас стоимости.

При этом не нужно беспокоиться о качестве своей входной двери, потому что его главнее составляющие остаются неизменными.

Что определяет основные параметры качества этих дверей:

  1. две стальные панели с внешней и внутренней стороны конструкции,
  2. прочная система ребер жесткости, гарантирующая стабильность дверного плотна,
  3. заполнения промежуточного пространства стойким к возгоранию утеплителем,
  4. бронепластина для повышения противовзломной характеристики изделий.

Прежде, чем поступить в торговую сеть или в интернет-магазин входных дверей, вся, выпускаемая предприятием продукция проходит многоступенчатую проверку. На каждой ее стадии выявляется брак и пороки сборки. Повышенным спросом у покупателей пользуются противопожарные и антивандальные двери марки. Они наделены способностью справляться с экстремально высокими температурами и серьезными механическими повреждениями. С помощью дверей «Гардина» повышается возможность надежной защиты своего жилища и имущества, при этом денежные затраты при самостоятельной комплектации не выйдут за рамки установленного бюджета.