Администратор, 10.11.2014

К счастью, сейчас межкомнатные двери купить можно в разнообразном исполнении, из разных материалов и по любой стоимости в зависимости от возможно человека. Особым спросом пользуются двери со стеклянными вставками в дверном полотне.

Чем хороши двери со стеклянными вставками?

  • Такие двери помогают сделать помещение более светлым.
  • Двери с остеклением предоставляют возможность по максимуму использовать дневной свет, проникающий сквозь окна.
  • Стеклянная вставка в двери зрительно расширяет пространство.
  • Такие двери имеют более декоративный вид, большее количество вариантов исполнения и дают больший простор для дизайнерских решений в оформлении интерьеров квартир и домов в самых разных стилистиках. В зависимости от интерьера, выбирайте подходящие двери с остеклением из натурального дерева, из шпона, алюминия, МДФ, с окрашенной в любой цвет поверхностью и проч.
  • На остекленные межкомнатные двери цена ниже, чем на двери со сплошным глухим полотном.

В чем практичность межкомнатных дверей с прозрачными деталями?

Вообразите себе такую картину: вам хочется посидеть с книгой в гостиной, а к вашему 5-летнему малышу пришли гости. Вряд ли они будут вести себя тихо и дадут вам насладиться тишиной и покоем. Идеальное решение для таких вот моментов – дверь с прозрачной вставкой из стекла. Закройте ее, чтобы изолировать себя от детского гвалта и одним глазом наблюдайте за тем, что происходит в детской сквозь дверное стекло. Так у вас все будет под контролем, и малышня не будет досаждать своими шумными играми. Как видите, такая дверь весьма практична.

Сейчас даже не стоит совершать лишних телодвижений, чтобы отправиться в магазин за нужной дверью. Чтобы межкомнатную дверь купить в интернет-магазине, нужно просто включить компьютер, задать поиск, зайти на нужный сайт и выбрать в каталоге подходящую по цвету и декору дверь по подходящей цене.

Беспокоитесь по поводу безопасности стеклянных элементов двери?

Если по стеклу не колотить, то само оно не разобьется. Кроме того, в соответствии с требованиями стандарта при остеклении на высоте 700 мм или ниже от пола, в дверях используется закалённое стекло, которое при разбивании не дает режущих осколков и не представляет опасности.