Администратор, 19.02.2016

Многообразие продукции китайского производителя стальных дверей Kaiser, купить которые можно в магазинах в любом регионе России, поражает. Широкий модельный ряд, разнообразные цвета и техники отделки, широчайший стоимостной диапазон делают их самыми востребованными на российском рынке. Одной из самых популярных дверей марки у нас и в других странах является модель К-700.

Особенности конструкции двери К-700:

  • дверная коробка производится из цельногнутого профиля,
  • имеет множество рёбер жёсткости: горизонтальных и вертикальных,
  • снабжена притвором сложной конфигурации,
  • наличники этой модели двери отличаются от других своей прямоугольной формой, приварены к раме и представляют единую конструкционную деталь. За счет этого правонарушители не смогут добраться к анкерным болтам, чтобы извлечь дверь из проема и попасть внутрь,
  • порог приварен к раме,
  • уплотнитель проклеен по всему периметру дверной коробки, что повышает тепло- и шумоизоляционные характеристики этой модели двери,
  • двери оснащены четырьмя крытыми петлями, которые подлежат регулировке.

На модель К-700 двери Кайзер цена зависит от размера. Производитель предлагает дверные блоки этого артикула размером 860 х 2050 мм и более широкие 960 х 2050 мм.

Дверное полотно К-700 изготавливают из двух полотен холоднокатаных стальных листов, а область расположения замков усилена противовзломными элементами из металла. В качестве наполнителя между панелями створки проложен сотовый материал, обладающий повышенным коэффициентом теплоизоляции. Монтаж стальных дверей Кайзер данной модели рекомендован в любых климатических зонах России. Двери не только превосходно защищают внутренние помещения от мороза и зноя, они прогрунтованы и окрашены морозоустойчивой краской. Стационарные торговые предприятия и многочисленные интернет-магазины стальных дверей обязательно предлагают жту пользующуюся огромным спросом у российских граждан модель входной двери.

Добрых слов заслуживают замки, установленные на дверях К-700. Они оснащены вертикальным ригелем, который надежно запирает входную дверь сразу в трех направлениях. Замок имеет систему защиты от самопроизвольного складывания ригелей, а также броненакладки от высверливания и бампинг-взлома и дополнительным набором ключей на случай утери. Дверное полотно оборудовано задвижкой, на которую дверь можно закрыть изнутри. Панорамный глазок завершает наше описание этой замечательной модели.