Администратор, 22.01.2016

Двери фабрики МеталлИнвест, которая находится в городе Злынка Брянской области, известные под торговой маркой «Leras», хотя и появились относительно недавно, но уже успели завоевать уважение и высокую оценку потребителей не только в России, но и в Белоруссии. Металлические двери Leras в Тамбове сегодня можно приобрести во многих магазинах. Торговые предприятия охотно занимаются их реализацией, потому что спрос на них всегда высок.

С 2005 года, со времени своего основания, ООО «МеталлИнвест» специализировался на изготовлении разнообразных строительных металлоконструкций и изделий и приобрел широкую популярность у строителей своего региона и приграничной области Беларуси, благодаря качеству и дисциплине поставок. Освоение производства металлических дверей Leras, цена которых рассчитана на массового потребителя, - значительный шаг в сторону развития злынского предприятия. Сначала их приобретали компании-застройщики для своих объектов, но вскорости они начали поступать в торговлю для продажи частным лицам.

Всего спустя пару лет металлические двери Leras купить стало можно во многих областях Российской Федерации и Республики Беларусь. Предприятие вкладывает средства в совершенствование технологии производства, в разработку и освоение новых моделей дверей, в использование новейших материалов, дверных конструкций, высококачественной фурнитуры и замков. Благодаря всем этим составляющим двери марки Leras сегодня занимают лидирующие позиции на рынке отечественных входных стальных дверей.

Что отличает двери «Leras» от продукции конкурентов:

  1. Конструкция короба. Он – цельногнутый, с утеплителем и наличником;
  2. Конструкция дверного полотна. Она представляет собой «сэндвич» из двух слоев металла, между которых приклеен тепло- и шумоизолирующая прокладка из пенополистирола;
  3. Наличие двух контуров уплотнителей из полиуретана, приклеенных специальным клеем;
  4. Покрытие внешних сторон дверного полотна порошковой краской известной швейцарской марки ULVERTEHNIC IGP, характеризующейся высокой стойкостью к различным воздействиям.

Многочисленные российские и белорусские интернет-магазины входных металлических дверей предлагают огромный выбор дверей марки. Сам же производитель, помимо качества и широкого ассортимента продукции, привлекает потребителей двух соседних стран еще и тем, что изготавливает двери нестандартных размеров, устанавливает вместо стандартного замка замок повышенной секретности, декорирует двери разнообразными видами отделки.