Администратор, 19.09.2016

Новочебоксарские межкомнатные двери Зодчий, цена которых рассчитана на покупателей с разным уровнем доходов, неслучайно пользуются таким большим спросом в нашей стране. Выпускаемый этим чувашским производителем ассортимент продукции представлен во всех качественных классах от «эконом» до «люкс», а также дверями для офисов разных категорий комфорта и, соответственно, прибыльности.

Благодаря тому, что межкомнатные двери Зодчий купить можно по весьма доступной стоимости при приличном качестве и привлекательном дизайне, а также дорогие из натуральной древесины изысканного декора, производитель привлек максимальную аудиторию к своим изделиям и смог увеличить выпуск своей продукции и расширить ее ассортимент за счет новых линеек дверей.

Богатство выбора межкомнатных дверей марки предоставляет возможность каждому интерьеру быть индивидуальным, а элитные модели – еще и роскошным. Кроме межкомнатных дверей Зодчий в Тамбове можно приобрести и другую продукцию компании. Здесь, например, производят деревянные межэтажные лестницы и такой востребованный интерьерный декор, как арки из разнообразных материалов и по разным ценам.

Не так давно в ассортименте компании появился новый продукт, спрос на который набирает обороты в России, — раздвижные система или межкомнатные перегородки. Эта модная архитектурная деталь в современном интерьере высоко востребована не только в силу своей безусловной функциональности (разделяет и объединяет пространства без строительства кирпичных стен), но и в силу ее несомненных эстетических свойств.

Принципиально новым для отечественного рынка отделочных материалов и изделий для оформления пространств различного назначения и стиля является относительно недавнее предложение от компании «Зодчий» — комплексное декорирование интерьеров любого назначения стеновыми панелями, плинтусами, отбойников в единой цветовой палитре с межкомнатными дверями. Как и основная товарная продукция «Зодчего» -двери - стеновые отделочные панели, отбойник и плинтус изготавливаются преимущественно из такого недорогого материалов, как МДФ с облицовкой солтексом (тонирующая пленка, применяемая также в автомобильной индустрии) и поливинлхлоридной пленкой.

Интернет-магазины межкомнатных дверей в разных регионах РФ охотно сотрудничают с производителем дверей «Зодчий», поскольку продаются они очень успешно и спрос на них постоянно растет, благодаря их отменному качеству и оптимальным ценам.