Администратор, 05.02.2016

Распашные двери – это дверная классика. Их чаще всего устанавливают в жилых и офисных помещениях в нашей стране, да и, скорее всего, во всех остальных странах мира.

Если Вы собрались межкомнатные двери Волховец купить для своего дома, советуем присмотреться к дверям распашного типа, если проемы достаточно для них широкие. Никто и не спорит с тем, что существуют другие интересные варианты, такие, как, например, двери-купе, складные, подвесные и проч., тем не менее, именно распашные обладают наилучшими функциональными особенностями. Не зря же ими пользуются на протяжении веков!

Особенности распашных межкомнатных дверей:

  1. двери распашной конструкции хороши для помещений разного назначения. Они отлично подходят для гостиной, спальни, детской, домашнего кабинета, ванной и кухне, особенно тех, что оформлены в классическом стиле. Правда, сейчас межкомнатные двери Волховец (цена ориентирована на широкий круг потребителей) изготавливаются и в дизайне, соответствующем современным интерьерам в разнообразных вариантах,
  2. их изготавливают из качественного сырья, безопасного для здоровья людей и окружающего пространства,
  3. они очень удобны в использовании,
  4. легко создают уединенное закрытое пространство, атмосферу уюта и покоя,
  5. их можно устанавливать в проемы самых разных размеров – в стандартные 1-створчатые, в крупногабаритные – 2-створчатые распашные двери.

Многочисленные интернет-магазины межкомнатных дверей предлагают россиянам огромный выбор этой продукции, как зарубежного, так и отечественного производства. Дверям фабрики «Волховец» принадлежит в нем вполне заметное место. Внутренние двери марки успели зарекомендовать себя у россиян с самой лучшей стороны.

Покупатели отмечают высокое качество межкомнатных дверей Волховец. Монтаж их прост и при квалифицированном подходе занимает совсем немного времени. Стилистическое разнообразие этих изделий поражает воображение. Декоративное оформление год от года становится все разнообразнее и богаче. Следовательно, становится все легче подобрать подходящие двери под конкретный стиль интерьера.

Благодаря этому, двери Волховец гармонично вписываются в оформление и выполняют свою декоративную функцию элегантно и ненавязчиво.