Администратор, 06.11.2015

Многие производители межкомнатных дверей в мире предлагают своим потребителям большой ассортимент свей продукции, который стремятся регулярно увеличивать, чтобы удовлетворить вкусы и материальные возможности максимально широкой покупательской аудитории.

В последнее время межкомнатные двери Волховец купить можно в новом исполнении – с покрытием декоративным из полипропиленовой пленки. Это предприятие – не единственное в нашей стране, которое освоило данную технологию. Аналогичные двери выпускает Владимирская фабрика дверей и многие другие отечественные производители.

Полипропиленовая пленка — это практичный материал, который очень быстро стал популярным в силу своих технических свойств и внешних качеств. Он весьма активно применяется в различных промышленных областях, в том числе, в производстве дверей.

В чем состоят достоинства такого дверного покрытия:

  1. В их эстетичном виде. Смотрятся они гораздо более привлекательными и аккуратными по сравнению с другими дверями. Они могут иметь любой цвет и разнообразные фактуры и объемный эффект 3D, создающий иллюзию трехмерного пространства,
  2. В их дешевизне. На имеющие покрытие из полипропилена межкомнатные двери Волховец цена – более чем демократичная, поскольку сам полипропилен является материалом дешевым, да и технология нанесения защитно-декоративной пленки на дверное полотно тоже не дорогая,
  3. В длительном сроке эксплуатации. Пленка не только сама по себе прочна, но и используемая для ее нанесения на дверь технология «окутывания» обеспечивает изделиям износостойкость, термостойкость, невосприимчивость к солнечным лучам (двери не рассыхаются, не деформируются и проч.), влагостойкость (их можно монтировать в ванной). Свой первоначальный вид межкомнатные двери Волховец (в Тамбове ищите их в нашем магазине) сохраняют как минимум 15 лет,
  4. На поверхности межкомнатных дверей с покрытием из полипропиленовой пленки не остается каких-либо мелких дефектов, которые обычно появляются в результате не очень бережной эксплуатации. Вам не придется тратиться на их содержание.

Стоит также принять во внимание и ту особенность, что двери с полипропиленовой декоративной защитой имеют так называемую царговую - то есть, сборно-разборную – конструкцию. Чем она хороша? В первую очередь тем, что когда дверь со временем состарится, то Вы сможете отремонтировать либо заменить новыми любые детали полотна. Вовсе необязательно тратить деньги на покупку новой двери в интернет-магазине межкомнатных дверей или ехать за ней в строительный торговый центр.

По сути, за небольшие двери Вы можете купить дверь без сучка, без задоринки в прямом и переносном смысле, потому что кроме перечисленных достоинств, дверь полипропиленовым покрытием не имеет дефектов натуральной древесины в виде сучков и иных.