Администратор, 27.04.2015

Тем из вас, кому в ближайшей перспективе предстоит купить металлические входные двери в Тамбове для установки в квартире, доме, офисе, магазине, аптеке и проч., следующая информация может быть весьма полезной, поэтому не поленитесь ее прочитать.

Если в широком ассортименте обычного или интернет-магазина входных дверей вам приглянулась конкретная модель, не постесняйтесь задать вопрос продавцу или консультанту о том, к какому классу она относится. Имейте в виду, что уже сама принадлежность к тому или иному классу является красноречивой характеристикой качества продукции.

Производители выпускает двери трех классов: эконом, стандарт, элит. Разумеется, их отличает не только качество, но и стоимость. Как вы уже поняли, на элитные металлические входные двери цена – самая высокая, а двери эконом имеют самую массовую аудиторию потребителей в нашей стране.

Входные двери элитного класса

Они – самые надежные защитники дома. Их коробка и каркас изготовлены из гнутого профиля с дополнительными ребрами жесткости. Толстый высококачественный металл составляет дверное полотно. Замковый механизм может быть интегрирован в интеллектуальную систему запирания. И петли, и замки защищены броненкладками, поэтому их невозможно выпилить. Преодолеть такую дверь – задача практически неосуществимая для воров. Элитные двери декорируются древесиной ценных пород.

Входные двери стандарт

Покупка и монтаж входных дверей в Тамбове – вариант более дешевый, но далеко не всегда менее достойный. Производители изготавливают их в соответствии со всеми современными требованиями взломоустойчивости, как и элитные. Отличие между тем и другими – в применении более дешевой фурнитуры и отделки.

Входные двери эконом-класса

Не нужно отождествлять продукцию эконом-класса с низким качеством, потому что это не соответствует действительности. Стальные входные двери этого класса изготовлены из добротных материалов, но отличаются своим простым внешним видом, потому что в них не применяют дорогую фурнитуру и отделку. В них все – просто, поэтому и демократично. Двери класса эконом - отнюдь не плохой вариант для защиты жилища. Единственный существенный минус – производители не балуют потребителем цветовым разнообразием, делая упор на традиционную коричневую гамму.