Администратор, 09.03.2017

Тому, кто собирается купить металлические входные двери «Патриот» будет интересно, какие петли на них устанавливают на предприятии-изготовителе. Все современные дверные, которых предлагает строительный рынок, подразделяются по конструкции механизма (разъемность), способу крепления к дверной коробке, по материалу, из которого они изготовлены.

Продажа входных металлических дверей ПАТРИТ предполагает их заводскую комплектацию петлями и фурнитурой. Предприятие оснащает свою продукцию универсальными петлями.

Почему используются универсальные петли для входных дверей:

  • ​ потому что ни усиливают противовзломные характеристики входных дверей: чтобы проникнуть внутрь помещения универсальные, то есть, неразъемные петли злоумышленникам сначала придется открутить, чтобы снять дверное полотно с коробки;
  • ​ универсальные петли подходят и для дверей, которые открываются вовнутрь квартиры или дома, и открывающихся наружу.

Все металлические входные двери Патриот в Тамбове оснащены накладными петлями. Эти петли – карточные и прикручиваются одновременно к дверной коробке и стальному полотну двери. Для их монтажа не требуется вырезать углубления, как это необходимо для врезных петель, и не нужна ни какая другая подготовка Конструкция универсальной петли характеризуется жесткостью. Благодаря ей петли имеют меньший размер, но при этом способны выдержать гораздо большую нагрузку. Вот почему именно их устанавливают на тяжелые двери там, где они необходимы. Универсальные петли исключают провисание дверного полотна в проеме и могут открывать створку в любом направлении – и справа налево и слева направо.

Металлические двери Патриот, как и подобные им двери других брендов, становятся все более востребованными у россиян. Почему? Потому что они более солидны и надежны не только визуально, но и реально. Любой интернет-магазин входных дверей предлагает своим покупателям большой ассортимент стальных дверей отечественного производства отличного качества по приемлемым для российских покупателей ценам.

К лучшим маркам отечественных металлических дверей специалисты относят продукцию Владимирской фабрики дверей, двери ZETTA, LERAS, ГАРДИАН, СТАЛЬНАЯ ЛИНИЯ и др. Все их отличает великолепное качество и элегантный дизайн. Они широко представлены во всех регионах Российской Федерации и поставляются в страны СНГ, где тоже завоевали себе высокую репутацию