Администратор, 01.02.2017

Огромный ассортимент продукции представлен сегодня на отечественном рынке входных металлических дверей. «Кайзер» - китайская компания, производящие эти изделия, – один из лидеров в этом плане: она предлагает изделия, как из легких сталей, так и из силовых.

В этом контексте предлагаем Вам более подробно ознакомиться с вариантами стальных дверей, что, как мы надеемся, в дальнейшем поможет Вам не ошибиться с их выбором.

Виды металлических дверей, предлагаемые производителями:

  1. тонко-стальные двери. В нашей стране эти двери практически не производятся из-за их крайне низкой востребованности. В наших магазинах встречаются такие двери иностранного производства. Их проблема в том, что они совершенно не ориентированы на сохранение имущества владельца от воров и различных посягательств, потому что не выдерживают даже незначительных силовых нагрузок. Устанавливать их с этой целью нет никакого смысла, потому что они просто разделяют улицу от жилого помещения, как обычная перегородка, и не способны выдержать даже минимальную нагрузку. По сути, эти двери – консервная банка, которую можно без труда вскрыть. Тонко-стальные металлические двери Кайзер купить невозможно, потому что компания их не производит,
  2. однослойные металлические двери. Эта группа входных дверей хотя и стоит недорого, и не очень сложна в изготовлении, но от первой отличается существенно. Конструкция этих дверей усилена рамой из гнутых профилей или стальных профильных труб разного сечения. Сама рама для пущей прочности и надежности имеет ребра жесткости из металлических труб или швеллеров. Толщина стального листа, из которого изготовлено дверное полотно, составляет 2-3 мм. С внутренней стороны дверное полотно изготавливается из сэндвич-панелей или других легких материалов. Эта дверь годится для установки на вход, но все-таки достаточной защиты не обеспечит,
  3. силовые стальные двери Кайзер в Тамбове пользуются стабильно высоким спросом у населения. Чем это можно объяснить? Прежде всего тем, что в них применяют силовое полотно, конструкция которого может быть гнуто-сварной либо профильной. Дверная коробка выполняется из труб профильных цельнокатаных, что делает монтаж металлических дверей «Кайзер» желанным как для частных домов, так и для коммерческих и офисных объектов, потому что два листа стали по обеим сторонам дверного полотна, прочная коробка и силовые замки гарантируют максимум защиты любому имуществу.

Как Вы, наверное, уже поняли, для квартир и частных домов лучшей защитой станут силовые двери, на которые установлены два замка разных систем – сувальдной и цилиндровой, как дополнительные препоны для воров.

В любом интернет-магазине металлических дверей силовые стальные двери представлены в большом ассортименте. Модели отличаются по декоративному оформлению, по цвету, по фурнитуре, но все они, безусловно, привлекательны и несомненно украсят вход в Ваше жилище и сделают его труднодоступным для всякого рода проходимцев и любителей поживиться за счет чужого добра.