Администратор, 26.02.2015

Двери в стиле техно

Их лаконичный и даже аскетичный дизайн отличают прямые линии и абсолютное отсутствие филенок. Этот стиль не предполагает каких-либо украшений ни в виде фацета (скошенных краев), ни в виде фьюзинга (особой техники изготовления витражей). Техно не приемлет излишеств. В ассортименте межкомнатных дверей «Зодчий» в Тамбове представлены и двери в стиле техно для динамичных современных интерьеров.

Двери в барочной стилистике

Пышная роскошь – характерная особенность стиля барокко, возникшего на стыке ХVI-XVII веков. Двери в этом стиле изготавливаются для нарочито богатых интерьеров, потому что их стилистика соответствует дворцовому великолепию. Их дверные полотна из массива ценной древесины украшает выполненная вручную искусная резьба из растительных орнаментов. Как правило, эти двери – двухстворчатые и часто их верхняя часть имеет арочную форму. На такие межкомнатные двери цена всегда очень высокая, поскольку они – произведение мебельного искусства.

Двери в популярном стиле кантри

Стиль кантри по своей сути – деревенский, корни которого лежат в США, где он сложился в начале ХХ века. Двери в стиле кантри – просты и практичны и одновременно вносят в интерьер особый, полный очарования колорит. Дверное полотно лишено каких бы то ни было украшений. Их заменяют массивные ручки, кованные петли, подковы и дверные колокольчики. Этот самобытный стиль снова на пике моды и очень популярен в нашей стране. Он позволяет создавать легкие, самобытные интерьеры в эстетике Дикого Запада, воспетой в американских вестернах. Такие межкомнатные двери купить в Тамбове можно в специализированных магазинах дверей.

Двери во французском стиле прованс

Стиль прованс – это своего рода европейский ответ американскому кантри. Двери в этом стиле имеют состаренное полотно, подчеркивающее возраст древесины. Окрашивают такие двери в лавандовый, оливковый, небесно голубой и другие нежные пастельные тона, создающие ощущение покоя, домашнего уюта и солнечного света Южной Франции. Орнаментальная цветочная роспись придает дверям индивидуальность и необыкновенный шарм.

Двери в интерьере столь же важны, сколь и предметы мебели. Продажа межкомнатных дверей в Тамбове дает огромные возможности выбора не только в стилистическом аспекте, но и в плане ценовой доступности.