Администратор, 21.10.2016

Не может не радовать, что входные двери, изготавливаемые именитыми отечественными производителям, к которым, несомненно, относятся и входные металлические двери Лерас, купить в Тамбове которые можно в магазинах строительных и отделочных материалов, достигли такого высокого качества, которого мы все так ждали.

Это вызывает гордость за российских производителей, однако и стоят такие двери дороже распространенной в нашей стране китайской продукции. Однако, в сравнении с аналогами европейских фабрик на металлические двери Лерас цена все-таки – вполне умеренная.

Дешевых европейских дверей из Италии, Испании, Германии и т.д. на российском рынке просто нет. Если Вы радуетесь, что по случаю приобрели итальянскую стальную дверь вдвое дешевле, чем она стоит в других магазинах, то мы вынуждены Вас разочаровать. Вас обманули, всучив сомнительное изделие из Поднебесной, потому что итальянских дверей дешевле 30 тыс. рублей не существует в природе. А за свою китайскую дверь, выданную продавцом за итальянскую, Вы явно переплатили

Российским предприятиям понадобилось 20 лет, чтобы выйти на нынешний качественный уровень в производстве металлических дверей. «Лерас», продажа которых охватывает многие регионы РФ, – тому ярчайшее подтверждение.

В этой отрасли нам удалось перенять все лучшее у западных коллег:

  1. Передовые технологии,
  2. Организацию контроля качества продукции,
  3. Подходы к дизайну,
  4. Принцип стилистического разнообразия, расширяющий покупательскую аудиторию,
  5. Отношение к совершенствованию тепло- и звукоизоляции дверей,
  6. ​ Стремление к постоянному совершенствованию прочности конструкции и продлению срока службы.

В интернет-магазине металлических дверей в Тамбове представлена продукция, изготовленная по высочайшим европейским стандартам, на импортных технологических линиях, с великолепной европейской фурнитурой и замками, высокого класса взломостойкости.

Ассортимент брянской фабрики стальных дверей, представленный на рынке под брендом Leras, может похвастаться десятками разнообразных моделей всевозможных цветов и сотнями вариантов декора. Неудивительно, что изделия фабрики пользуются таким стабильно высоким спросом от западных до восточных областей Российской Федерации и ряде стран Содружества независимых государств.

Европейское качество входных дверей Лерас отнюдь не предполагает их европейский уровень цен. Они рассчитаны на покупателей разного достатка и разные запросы. Именно поэтому количество покупателей этих превосходных дверей постоянно увеличивается.

В своем прогрессе этот производитель далеко не одинок. На высокий качественный уровень вышли воронежские входные двери из стали «Zetta», продукция «Владимирской фабрики дверей», йошкар-олинской фабрики «Гардиан», уфимские двери «Патриот» и ряд других.