Администратор, 18.12.2015

Буквально 8-9 лет назад входные металлические двери Kaiser не хаял только ленивый. Их можно было вскрыть обычным консервным ножом, на сталь дверного полотна достаточно было нажать посильнее пальцем, чтобы о нем осталась вмятина, да что там говорить – дети могли повредить дверь шилом, чтобы досадить строгому соседу.

По сути, монтаж металлической двери Kaiser был не более, чем театральной декорацией, поскольку никакой защиты людям и имуществу внутри квартиры он не обеспечивал. О каком-либо классе взломостойкости говорить было просто смешно, потому что он просто отсутствовал.

С тех пор китайские производители, чтобы не потерять огромный российский рынок, конструктивно подошли к критике российских потребителей своей продукции и весьма значительно доработали свои двери. Современные металлические двери Kaiser купить наши сограждане стремятся уже не и з-за их доступной стоимости, а еще и из-за вполне достойного качества.

Стремление китайского производителя отвечать современным потребностям рынка и сделало компанию Kaiser первым номером в нашей стране по поставкам металлических дверей. Это место она не уступает на протяжении на протяжении семи лет.

Как Kaiser работает над ассортиментом

За это время компания хорошо поработала не только над качеством своей продукции, но и над ассортиментом, причем сделала она это сразу в двух направлениях:

  1. освоила вдобавок к входным дверям производство дверей подъездных, тамбурных, межэтажных, коттеджных,
  2. освоила технологии нанесения различными видов покрытий металлических двери, тем самым увеличив варианты их декоративной отделки. Российские покупатели, выбравшие для установки двери Kaiser получили возможность выбирать из моделей с покрытием автоэмалью, «молоток», «трансфер», с панелями из МДФ, с зеркалом и проч.

Теперь на китайских заводах, выпускающих металлические двери данной марки, внедрен поэтапный контроль качества изделий, который доверен специалистам из Европы. Немецкие технологи управляют качеством в соответствии с успешным прохождением компании Kaiser сертификации по международному стандарту упраления качеством ISO 9001:2008. Для российского рынка китайские производители ориентируются на ГОСТы Российской Федерации.