Администратор, 03.11.2016

Надежная металлическая дверь Кайзер (цена доступная для всех слоев населения) защитит квартиру, дом, офис и все другие объекты от различного рода несанкционированных проникновений. Повысит противовзломные характеристики входных дверей этой марки современный качественный замком, а еще лучше – запорное оборудование, называемое замочной системой.

Богатый мировой рынок предлагает потребителям замки и замочные системы различных фирм, специализирующихся на производстве этой продукции. Каждая новая модификация замка превосходит по надежности предыдущую, а определить надежность замка покупатели могут по его классу. Чем выше класс, тем более недоступной делает он входную дверь в Ваше жилище. Сегодня входную металлическую дверь Кайзер купить можно с замковой системой такой высочайшей надежности, которую без применения специального оборудования вскрыть просто невозможно.

Способы монтажа замков подразделяют их на следующие виды:

  1. Устанавливаемые с внутренней стороны двери накладные замки,
  2. Устанавливаемые в специально для этого предназначенный карман между дверными полотнами врезные замки,
  3. Устанавливаемые на стадии производства стальной двери вкладные замки.

Что касается различных типов выпускаемых дверных замков, то металлические двери Кайзер в Тамбове предлагаются с сувальдными или цилиндровыми замками. Их особенности состоят в том, что первый тип закрывается/открывается посредством приведения в действие набора платин (сувальд), а во втором надежность запора обеспечивается комбинацией пинов. Более дорогие по цене двери данного бренда можно приобрести с замковыми системами нового поколения, которое представлено полуавтоматическими, автоматическими, электронными системами. Именно они, а также замки, в которых сочетаются электронные средства секретности с механическими, на данный момент дают гарантию максимальной безопасности жилых объектов.

Электронные дверные замки имеют собственные коды, поэтому открыть его для вора не представляется возможным. Этот тип замков выпускается производителями в двух видах – электромеханическом и электромагнитном. Разница между ними состоит в том, что в электромеханических замках электронная система секретности для большей надежности дублируется системой механической, а конструкция замков электромагнитных обеспечивает дополнительное запирание двери посредством примагничивания закрепленной на дверном полотне пластины, к основному, зафиксированному на дверной коробке основному устройству.

В интернет-магазинах входных металлических дверей можно купить двери с замками различных типов и класса надежности. Каждый покупатель выбирает вариант, подходящий ему в соответствии с его финансовыми возможностями и соответствующий его требованиям к безопасности и надежности своей входной двери.