Администратор, 24.11.2016

Каждый производитель межкомнатных дверей стремится охватить как можно более широкий круг покупателей, чтобы увеличить собственный доход. К таким, в частности, относится фабрика межкомнатных дверей Зодчий, купить продукцию которой можно во многих регионах России.

На ассортимент дверей эконом-класса приходится львиная доля объемов производимой продукции в нашей стране. Это делает их доступными и разнообразными по выбору материалов, фурнитуры, стилистики, отделки и ряду других потребительских свойств. Главное же, что их объединяет, - доступная цена, которая служит ориентиром для многих покупателей этой продукции.

Этот класс межкомнатных дверей Зодчий цена характеризуется своей демократичностью, а модели – большим разнообразием. Не стоит также сомневаться и в долговечности эконом-дверей, так как они изготавливаются хотя и из недорого, но качественного сырья и по современным технологиям, а фурнитура на них устанавливается надежная и внешне привлекательная, хотя и не элитная, как на престижные дорогие двери из массива древесины.

Из каких материалов можно приобрести межкомнатные двери Зодчий в Тамбове?

Из основных видов сырья, можно выделить следующие:

  • ​ древесноволокнистая плита средней плотности МДФ (Medium Density Fiberboard). Изготавливается из перемолотых древесных опилок. Их обрабатывают паром и перетирают до состояния волокна на дефибрере. Затем высушивают и склеивают,
  • древесноволокнистая плита (ДВП). Этот листовой материал изготавливается по технологии горячего прессования ковра из древесных волокон со связующими компонентами,
  • ​ мазонит. Этот материал представляет собой твердый лист из смеси дерева и упругих материалов с воском. Отличается высокой прочностью и безупречной гладкостью поверхности. Очень напоминает натуральный массив в дверном полотне,
  • ​ древесно-стружечная плита. Изготавливают ДСП методом высокотемпературного прессования древесных опилок и стружек хвойных или лиственных пород со связующими смолами (формальдегидными или синтетическими).

Приобретая экономичные двери в интернет-магазине межкомнатных дверей, помните о том, что ни не просто служат для разделения пространства на обособленные помещения, но и украшают его, а также изолируют от шума и сохраняют тепло.

Обязательно выясните у продавца, из какого материала изготовлена дверь, имеет ли звукоизолирующую прокладку и какие имеет дополнительные вставки для термосбережения.

Важно, чтобы дверь была изготовлена из одного материала, а не из кусков разного. Присмотритесь к фурнитуре. Ее части должны быть хорошо подогнаны и не должны издавать скрипа и создавать затруднений при открывании-закрывании дверного полотна.

Покрытие двери должно быть ровным, без царапин и сколов.