Администратор, 07.02.2018

После покупки квартиры в новостройке или в период очередного ремонта приходится решать много проблем. Одна из них – выбор дверей для санузла или для ванной комнаты и туалета, если санузел раздельный. В нашем магазине в продаже имеются межкомнатные двери производства «Владимирской фабрики дверей». Среди коллекций этого авторитетного отечественного бренда есть и такие, которые соответствуют требованиям, предъявляемым к дверям для установки в ванных.

Они могут без проблем могут эксплуатироваться в следующих условиях:

  • повышенной влажности. Не коробятся, не деформируются, не перекашиваются, не разбухают,
  • постоянной смены температур. Не трескаются, не теряют внешнего вида,
  • затрудненного воздухообмена (скопления пара при принятии ванны или душа).

Установка межкомнатных дверей «Владимирской фабрики дверей» из коллекции с эмалевым покрытием – один из лучших вариантов для влажных помещений. Эти изделия приспособлены для использования во всех вышеперечисленных суровых условиях, так как не впитывают испарения, создаваемые горячей водой, равно как и любую иную влагу. Кроме того, отличаются высокой прочностью и стойко переносят все негативные факторы.

Все брызги, которые летят из крана или смесителя, попадая на эмалированную дверь, просто стекают по ее поверхности. Что касается горячего пара, то он не оказывает влияние ни на поверхностное покрытие дверного полотна, ни на его глубинную структуру. Благодаря эмалевой защите поверхности всех частей двери, отсутствует почва для заселения и размножения плесени, грибка и бактерий.

Все эти свойства присущи межкомнатным дверям «Владимирской фабрики дверей» с эмалевым покрытием, несмотря на их умеренную цену. Отдельного внимания заслуживает дизайн коллекции. Все модели выглядят очень стильно и современно. Некоторые декорированы стеклянными вставками разной площади. Наличники для них можно выбрать, как обычные, так и фигурные. Благодаря своему внешнему виду, эти двери превосходно сочетаются с отделкой коридора и самого санузла.

При монтаже межкомнатных дверей «Владимирской фабрики дверей» между дверным полотном и коробкой обязательно оставьте небольшие зазоры для циркуляции воздуха. Это снизит влажность в санузле, но не допустит сквозняка и улучшит шумоизоляцию (звуки водяной струи, электробритвы, фена) и обеспечит приватность тому, кто находится внутри.