Администратор, 13.02.2017

Чтобы еще более укрепить свою входную дверь перед лицом внешней опасности (взломом, например) многие россияне оборудуют ее дополнительной защитой. Благодаря ей затрудняется доступ к механизму замка для воров и разных злоумышленников. Таким образом, защита квартиры или дом от несанкционированного проникновения возрастает в зависимости от использованных дополнительных средств на 85%.

Многие наши сограждане после установки входных дверей «Zetta», купить которые можно по доступным ценам предпочитают установить на них дополнительную защиту.

Самые эффективные виды допзащиты металлических входных дверей

  1. Броненакладки. Эта защита делает затруднительным и даже невозможным для воров преодоление такой преграды как цилиндрический замок входной стальной двери. Броненакладка не позволяет ни высверлить такой замок, ни выбить. Дело в том, что броненакладка из высокопрочной углеродистой стали имеет вращающийся корпус, который невозможно захватить и сорвать, а использовать сверло и вовсе невозможно по той причине, что оно соскальзывет. Броненакладки при монтаже входных дверей «Zetta» в Тамбове устанавливают либо накладные, либо врезные в зависимости от места их расположения на дверном полотне.
  2. Марганцевые бронепластины. Производители тяжелых стальных дверей с сувальдными замками обычно оборудуют их дополнительным монтажным карманом для замков. В сущности он и так является защитой двери. Однако наши граждане все равно укрепляют это место еще больше с целью максимально затруднить посягателям на их имущество высверливание замка. Для этого применяют марганцевые бронепластины.
  3. ​ Броненакладки магнитные. Поскольку продажа входных дверей «Zetta» не предусматривает дополнительную защиту в виде магнитных накладок, то покупатели дверей ставят их собственноручно или приглашая для этой работы профессионалов. Специалисты считают такие накладки надежным антивандальным средством. Такие броненакладки могут быть сдвижными и поворотными и открыть из нельзя иначе, как приложив специальный магнитный ключ. После этого кожух накладки сдвигается или поворачивается, открывая замочную скважину для обычного ключа. Конечно в этом случае на входные двери «Zetta» цена увеличивается на стоимость магнитной броненакладки и стоимость работы по ее установке.
  4. ​ Броненакладки кодовые. Они – еще одни вид защиты дверей с сувальдными замками, наделенными функцией перекодировки. Металлическая штора кодовой броненакладки целиком закрывает доступ к замку, поэтому никакие отмычки вору не помогут. Единственное, что может сдвинуть шторку, - ключ с кодом на стержне. После этого другим ключом можно открыть и сам замок.

Как видите, пределов совершенства в контексте безопасности нет даже у самых качественных и безупречных с этой точки зрения входных дверей. Всевозможные броненакладки и бронепластины способствуют усилению надежности входных дверей перед лицом опасности самого разного рода.