Администратор, 25.03.2016

Схватить с магазинной полки первый попавшийся экземпляр, приемлемый по цене – тоже вариант, но не самый лучший. Если Вы собираетесь купить межкомнатные двери Волховец для своей квартиры, то не советуем Вам относиться к дверным ручкам, как к каким-то второстепенным незначительным деталям. Вы должны понимать, что от ее формы зависит удобство пользования дверью, от ее внешнего вида будет зависеть общая стилистика оформления комнаты и квартиры, а от качества материала и изготовления – срок службы ручки.

При продаже межкомнатных дверей Воховец добросовестные продавцы высокой квалификации предлагают покупателям наиболее подходящие варианты ручек для каждой модели. Ваше право – прислушаться к рекомендации профессионала или сделать собственный выбор. Если Вам интересен второй вариант, то правильно будет принимать во внимание некоторые особенности выбора.

По каким критериям нужно выбирать дверные ручки:

  1. надежность конструкции. Обращайте внимание на материал, качество изготовления, целостность покрытия, которые играют существенную роль с учетом нагрузки на дверь и вес дверного полотна. Хлипкая конструкция быстро придет в негодность,
  2. удобство для эксплуатации. Ручка должна лежать в ладони, не создавая помех и дискомфорта. Помните – открывать и закрывать дверь приходится по много раз на дню,
  3. стилистическое и цветовое соответствие дизайна дверной ручки оформлению помещения, дверным петлям, доводчику, ограничителю.

На ручки для межкомнатных дверей Воховец цена зависит от суммы факторов, в которую входит и тип конструкции – поворотный, нажимной (ручки-защелки), стационарный. Лучшая конструкция та, которая лучше всех подходит для дверей в Вашей квартире. Чем в большей степени ручка соответствует целям и конкретным условиям, тем целесообразнее ее установка на межкомнатной двери.

Любой специалист в мире однозначно знает, что абсолютно беспроигрышным вариантом являются дверные ручки известных итальянских марок, потому что они надежные, долговечные, выполнены в стильном и оригинальном дизайне. Однако они имеют один, но весьма существенный недостаток – высокую цену, заплатить которую готовы не все россияне. Приобретая межкомнатные двери Волховец в Тамбове не стоит игнорировать гораздо более дешевые модели не столь широко известных, но не менее качественных брендов. Их дизайн не является плодом таланта знаменитых художников, но зато и стоят они во много раз дешевле.