Администратор, 06.08.2015

Современные производители металлических дверей обычно используют силовое полотно какого-либо одного вида конструкции из двух: профильной или гнуто-сварной. Выполняют их из стали толщиной от двух миллиметров. Для дверной коробки применяется профильная труба (цельно-катанная). В паре с силовыми замками такие входные двери представляют собой максимальную защиту для человека, его семьи и имущества. Поговорим о силовых дверях подробнее на примере дверей Kaiser.

В Тамбове можно без проблем купить металлические двери Kaiser. Они широко представлены в стационарных магазинах строительных и отделочных материалах и в интернет-магазинах входных дверей. Эта продукция пользуется у тамбовчан высоким спросом в силу доступности ее цен и достойного качества.

Замки, оптимальные для силовых дверей

На силовые металлические двери Kaiser цены определяют, в том числе, и установленные на них замки.

Оптимальными для них являются два вида замков:

  • Цилиндровый;
  • Сувальдный. Этот замок должен играть роль основного, так как он закрывается на ключ как с внутренней стороны двери, так и с внешней. Главная роль ему отводится по той причине, что даже если злоумышленнику удалось проникнуть в квартиру через окно, то уйти через дверь ему если и удастся, то только с очень большим трудом.

Почему необходима именно пара замков разных типов для более надежной зашиты вашего жилища? Обусловлено этот факт тем, что потенциальный злоумышленник не может применить к вскрытию этих замков одинаковый подход.

В интернет-магазине металлических дверей «Русские двери» в Тамбове представлены входные двери Kaiser. Многие из которых оснащены высококачественными современными силовыми замками, в частности, итальянской марки Cisa. Эти замки выделяются среди конкурентов не только своей прочностью и надежностью, но и простотой функции перекодировки механизма на случай потери ключа.

Помните, что силовая дверь должна быть жесткой, иначе по мере ее эксплуатации не удастся избежать перекосов и печального конца – заклинивания.

Раньше установка металлических дверей Kaiser с усиленными защитными свойствами пользовалась спросом только у банков, государственных учреждений, магазинов и проч. . Однако, вот уже более 20 лет им отдают предпочтение и обычные покупатели, желающие превратить свои квартиры и дома в недоступную для воров крепость.