Администратор, 09.04.2018

Отечественные производители предлагают потребителям разнообразные модели металлических дверей в Тамбове. Среди них - такие лидеры отрасли, как «Владимирская фабрика дверей», «Стальная линия», «Статус» (OOO «МеталлИнвест») и др. Их изделия надежные, очень прочные и красивые внешне, выдерживают множественные циклы открывания-закрывания, обеспечивают надлежащую теплоизоляцию квартир и домов, а также изолируют жильцов от уличного шума и звуков в подъезде многоквартирного дома.

Прежде чем выбрать и купить входную металлическую дверь, нужно убедиться, что она соответствует всем вышеназванным характеристикам.

На первое место специалисты ставят ее способность сохранять тепло

Качественные металлические двери из тех, которые имеются в продаже, производятся по современным технологиям из современных материалов. За счет этого производители добиваются отличного результата без увеличения массы двери.

Лучшие металлические двери, предназначенные для монтажа во входной проем, имеют качественный термоизолирующую прослойку (например, экструдированный пенополистирол) между двумя частями дверного полотна, а также уплотнители (резиновые или силиконовые) по периметру притвора и коробки для герметизации соединения обеих частей. Толщина декоративных панелей таких дверей не может быть менее 8 мм. Эта же технология решает успешно и проблему шумозащиты жильцов.

На втором месте – надежность входной двери

Качественную входную металлическую дверь, монтаж которой проведен по всем правилам, невозможно выломать, если не действовать кувалдой. Степень прочности конструкции указывается в паспорте изделия. Усиливает ее наружная поверхность из цельного закаленного стального листа минимум 2-миллиметровой толщины, отсутствие сварных швов, распорки (поперечные и продольные), металлические наличники, закрывающие зазор между полотном и коробкой (невозможно просунуть монтировку), выступающий притвор. Сложные замки (обычно их не менее 2-х) защищают квартиру от несанкционированного проникновения. Чтобы открыть их вору придется сильно потрудиться. Панорамный смотровой глазок с возможностью установки в него камеры видеонаблюдения – обязательный элемент надежности входной двери.

На третьем месте – стильный дизайн

Разнообразные модели предлагают интернет-магазины входных металлических дверей. В этом плане отечественные дверные фабрики заметно продвинулись. Найти дверь по своему вкусу теперь совсем несложно.