Администратор, 25.04.2019

Современный интерьерный дизайн – это, прежде всего, отступление от стандартов и оригинальный подход к каждому предмету обстановки, аксессуару, отделочному материалу и, разумеется, к межкомнатным дверям. Купить в Тамбове можно модели в разных стилях, из разных материалов, разных цветов. Казалось бы, самая обычная, но правильно подобранная дверь, вполне может стать ярким декоративным элементом комнаты.

С покупкой межкомнатных дверей не стоит торопиться. Они должны отвечать идее интерьера и соответствовать ему по цветовой палитре. Когда все уже продумано, можно заказывать подходящие модели в интернет-магазине межкомнатных дверей.

Новинкой в сфере дизайна квартиры – межкомнатные двери белого цвета. Цена их зависит от материала коробки и дверного полотна. Белые двери удивительным образом вписываются в современные и классические интерьеры, благодаря аристократизму цвета, его свежести и нежности, естественности и чистоте. Купить качественные белые межкомнатные двери можно таких авторитетных отечественных брендов, как GEONA, PROFIL DOORS, «Океан», «Верда», «Владимирская фабрика дверей» и т.д. Их продукция отлично себя зарекомендовала высоким качеством, достойным дизайном, приемлемой стоимостью.

В каких интерьерах белые двери смотрятся гармонично

  1. Для интерьеров в стилях исторических эпох белая дверь – классика жанра. Их устанавливали во дворцах суверенов и аристократов, украшая резными декорами, покрытыми сусальным золотом.
  2. В винтажной обстановке, стилизованной под старину, белые двери придутся как раз ко двору. Они будут контрастировать с покрытыми патиной времени антикварными вещицами, создавая приятный диссонанс.
  3. В интерьере, оформленном в авангардной эстетике белые двери фабрики «ЛайнДор», «Арлес», «Статус», «Топ-комплект» и др. подчеркнут выразительность обстановки и добавят в нее экспрессии.
  4. В экостиле двери белого цвета и вовсе будут чувствовать себя родными, так же, как и в пространстве, декорированном в духе минимализма или хайтека.
  5. Для неоклассического оформления комнаты белая дверь – вообще каноническое требование.

Главное условие: дверь белого цвета не должна выглядеть случайным странноватым пятном в интерьере. Она должна быть поддержана несколькими белыми аксессуарами, шторами на окнах, белой обивкой дивана или белым покрывалом на кровати. Не бойтесь экспериментировать. Правила создают люди, но они же их и разрушают.