Спасибо за вашу заявку!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заказать замер

Статьи

Варианты отделки откосов входной металлической двери Leras

Администратор, 16.08.2016

Если в Ваших планах стоит металлическую дверь Leras купить для установки во входной проем своего дома или квартиры, то стоит заранее подумать и о приобретении откосов, которые закроют пространство между дверью и стенами.

Читать полностью...

Все что Вы не знали о межкомнатных дверях

Администратор, 18.07.2016

Облагораживая дом или квартиру, хочется чтобы жилье стало более привлекательным, уютным и каждая вещь стояла на своем месте. Это касается и такого важного элемента интерьера, как межкомнатная дверь.

Читать полностью...

Экошпон в межкомнатных дверях «Волховец»

Администратор, 09.06.2016

Если в поисках межкомнатных дверей Воховец, цена/качество которых считается близким к идеальному соотношению, Вас привлекли модели с экошпоном, то советуем присмотреться к ним повнимательнее.

Читать полностью...

Секрет успеха стальных дверей Кайзер у россиян

Администратор, 22.04.2016

Компания Kaiser (КНР) – самый крупный производитель и экспортер стальных дверных блоков у себя на родине. Ее состав входит целый яд заводов, расположенных по всей Поднебесной с внушительными мощностями и объемом выпускаемой продукции

Читать полностью...

Как усовершенствовалась технология производства щитовых межкомнатных дверей Волховец

Администратор, 04.03.2016

Если Вы собираетесь купить межкомнатные двери Волховец щитовой конструкции, то должны знать, что производитель применяет для их изготовления новые материалы и методы декорирования.

Читать полностью...

ООО «МеталлИнвест»: от строительных конструкций - к металлическим дверям Leras

Администратор, 22.01.2016

Двери фабрики МеталлИнвест, которая находится в городе Злынка Брянской области, известные под торговой маркой «Leras», уже успели завоевать уважение и высокую оценку потребителей не только в России, но и в Белоруссии.

Читать полностью...

Несколько советов покупателю межкомнатных дверей

Администратор, 04.12.2015

Единственная цель, ради которой в доме затевается ремонт, это его преображение за счет обновления декора пространства. Вместе с ремонтом в дом приходит уют, меняется атмосфера и стиль оформления.

Читать полностью...

Классификация входных металлических дверей по взломостойкости

Администратор, 20.11.2015

Сегодня, собираясь металлические двери Leras купить для установки на входной проем, мало кто знает, что эта продукция отечественной компании «Металлоинвест» и другие российские марки дверей изготавливаются на основе ГОСТу Р 51072-97.

Читать полностью...