В Тамбове открылся новый салон межкомнатных дверей «Волховец»

Администратор, 20.12.2016

Адрес салона – ул. Мичуринская, 185 «а». Здесь представлена продукция новгородской фабрики «Волховец», славящаяся своим превосходным качеством и разнообразным ассортиментом. Второй год подряд двери этого известного в нашей стране и странах ближнего зарубежья бренда с 20-летней историей удостоены почетного звания «Марка №1 в России».

Салон предлагает покупателям межкомнатные двери марки на любой вкус. Здесь представлены все товарные линейки фабрики:

  • «Массив». Это - двери элитного класса из массива натуральной древесины дуба и бука в классическом и современном тосканском стиле (коллекция Toscana), элегантные и благородные двери серии LIGNUM, по-королевски роскошные двери коллекции ROYAL, двери EGO, которые удовлетворят самый изысканный эстетический вкус и т.д.;
  • «Классика». Это – разнообразные серии, по-разному трактующие традиционный классический стиль. Коллекция Neo Classic предлагает межкомнатные двери классических форм в современном решении, выбеленные тона и цветочные декоративные мотивы коллекции Galant являются оригинальной трактовкой романтичного и легкого средиземноморского стиля, коллекция INTERIO NS – это безупречные пропорции и гармонично вписанные в дверное полотно стеклянные вставки разных видов и проч.
  • «Модерн». Это современное видение красоты и стиля в его совершенном воплощении. Чего только стоит коллекция QUADRO с эффектом NaturWood, изготавливаемая с использованием инновационной технологии обработки древесины, или уникальная по многообразию техник отделки коллекция PLANUM;
  • «Дизайн». В этом стилистическом направлении производитель предлагает две серии межкомнатных дверей Avant и Deco, поражающие воображение своим изяществом и сдержанной экспрессией.

Тамбовчанам остается только выбрать те двери, которые сделают интерьеры их квартир или домов еще выразительнее, стильнее, уютнее и будут соответствовать их бюджету и требованиям практичности.

В салоне «Волховец» можно не только купить межкомнатные двери стандартных размеров, но и заказать по индивидуальным размерам.