Цанговые двери от чебоксарского производителя

Администратор, 10.09.2015

Чебоксарская фабрика дверей «Эстет» в начале этого года приступила к выпуску новой для себя продукции – межкомнатных сборных царговых дверей. Спустя короткое время производитель может сказать, что отечественному потребителю новинка фабрики пришлась по душе.

Царговая дверь делается на основе царги – вертикальной и горизонтальной планки, придающей дверной конструкции большую прочность. «Эстет» изготавливает царгу из массива древесины хвойных пород, а дверное полотно их МДФ средней плотности.

Царговые двери в отличии от своих аналогов, облицованных натуральным шпоном, не нуждаются в особом уходе, не слоятся, не разбухают от влаги и не рассыхаются от слишком высокой температуры, не меняют цвет от времени и ультрафиолета, да и вообще гораздо практичнее в эксплуатации.

Царговая продуктовая линейка чебоксарского предприятяи состоит из 25 разностилевых моделей, оформленных в девяти цветовых вариантах (вайс, орро, бьянко, норр, грей, Неаполь грей, оскаро, данкель, Неаполь крем). Толщина дверей составляет 3,5 см. Изготавливаются они по передовой бесшовной технологии, исключающей стыки на дверном полотне.

Часть моделей новой коллекции декорирована стеклянными вставками, зеркалами, наборными планками и проч.