ТОР-5 марок дверной фурнитуры в России

Администратор, 15.01.2016

Отраден факт, что в пятерку лучших традиционно вошли не только итальянские компании, но также российская и китайская.

  1. Первую строку специалисты отвели прославленному итальянскому производителю дверной и оконной фурнитуры компании AGB. Возрасту бренда - уже 60 лет. При таком солидном стаже у компании было много времени, чтобы завоевать рынок. Для этого она без устали работает над совершенствованием качества своих изделий и ассортиментом и с завидной регулярностью вкладывает средства в технологическое обновление.
  2. Вторая позиция в рейтинге принадлежит российской компании «Тиара». Качество ее фурнитуры, выпускаемой под маркой «Гардиан» –такое же, как и у лидера топовой пятерки, а в ассортименте отечественный производитель слегка проигрывает ему. ООО достигло невероятных успехов с момента своего создания в 1998 году.
  3. Признанный производитель дверной фурнитуры компания Mandelli (Италия) заработала себе авторитет, благодаря превосходному качеству продукции, применению инноваций и эксклюзивному облику ручек, петель, накладок и проч. При непревзойденных технических характеристиках продукция Mandelli по дизайну может быть отнесена в разряд элитной.
  4. Великолепная фурнитура Archie – еще одно доказательство тому, что произведенная в КНР продукция может быть качественной и отвечать высочайшим европейским стандартам. Безусловным превосходством дверной фурнитуры этой китайской марки российские покупатели считают ее умеренную цену. Производитель применяет исключительно передовые технологии, лучшие материалы и предлагает потребителям широчайший выбор товаров на все вкусы. Амбиции Archie устремлены на создание достойной конкуренции знаменитой европейской продукции.
  5. Еще одним «итальянцем» в пятерке лидеров стала компания Mottura из Турина. По реализации инновационных технических идей и конструктивных новинок она, пожалуй, способна обойти всю предшествующую четверку. Поэтапный контроль качества исключает попадание в магазины изделий с браком.