Системы для автоматических дверей GEZE номинированы на премию «Немецкий дизайн» 2015

Администратор, 07.10.2014

Немецкий Дизайнерский совет включил в список номинантов на международную премию German Design Award 2015 системы для распашных автоматических дверей Slimdrive EMD-F/R и ECturn Inside, созданные одним из ведущих разработчиков дверных и оконных систем и систем безопасности компанией GEZE. Эта престижная международная награда присуждается за разработку выдающихся продуктов и проектов, совершивших прорыв в развитии как немецкого, так и мирового дизайна, к которым жюри премии отнесла продукцию ГЕЦЕ.

Главными достоинствами привода для распашных дверей ECturn Inside являются комфорт, безопасность, а также незаметность установки. Компактные габариты привода позволяют устанавливать его внутри полотна межкомнатных дверей, обеспечивая их автоматическое открывание-закрывание, абсолютно не изменяя при этом их внешний вид. Благодаря этому даже самые высокоэстетичные двери премиум-класса можно сделать автоматическими, не снижая их внешних достоинств.

Дополняет достоинства ECturn Inside наличие дополнительного функционала: беспроводной кнопки открывания, пульта управления, функции включения звукового сигнала при открывании (закрывании). Система может работать в автоматическом, а также энергосберегающем режимах (с последнем случае происходит замедленное открывание, отвечающее требованиям безопасности).