Новое итальянское изобретение – круглые петли

Администратор, 07.09.2016

В российских магазинах наряду с обычными петлями цилиндрической формы появились петли необычной круглой формы. Эта продукция – новинка итальянского производителя дверной и оконной фурнитуры компании «Barausse».

Ее разработчиками являются конструкторы предприятия, а компания запатентовала это изобретение. Чем же отличается это новшество от привычных петель? Дело в том, что круглые петли крепятся не к боковому торцу дверного полотна, как обычно, а сверху. Благодаря этому ничего не стоит быстро поменять сторону открывания двери так же, как это можно делать в холодильнике. При этом на поверхности верхней торцевой поверхности дверного полотна не останется никаких отверстий и других следов.

Единственным неудобством для потенциальных покупателей этих превосходных петель является то, что купить их отдельно нет никакой возможности. Хитрый производитель, чтобы увеличить продажи своей продукции, предлагает их исключительно в комплекте с дверями одноименной марки, дверными ручками и замками собственного производства.

Производитель гарантирует долгую и надежную работу своей новинки при правильной эксплуатации. Что это означает? Всего лишь то, что вашим детям не стоит кататься на дверях как на каруселях.