Новинки дверной и оконной фурнитуры от MACO

Администратор, 22.10.2015

Австрийская компания Mayer & Co Beschläge (аббревиатура MACO) имеет весомый авторитет на мировом рынке фурнитуры для дверей и окон. Она наладила сбытовую сеть своей продукции в Европе, Азии и Америки, а так же и в России.

На днях MACO представила своим бизнес-партнерам и другим заинтересованным лицам свою последнюю новинку – фурнитуру для массивных деревянных дверей и окон. Представленная компанией петельная система DT-160 может быть установлена на двери, максимальный вес которых может достигать 160 кг.

Оптовые покупатели фурнитуры Mayer & Co Beschläge – производители дверей и окон теперь не будут иметь технических и качественных проблем при установке двух- и трех-камерных стеклопакетов в свои изделия, поскольку петли DT-160 смогут шутя выдержать нагрузку от их веса. Эти петли оснащены дополнительными винтами для крепления, благодаря которым достигается корректное и безопасное для эксплуатации позиционирование дверной и оконной створки.

Специалисты дали высокую оценку новому продукту MACO, отметив простоту установки петель, обеспечение ими максимальной изоляции за счет нового корпуса накладки для петель, легкое техобслуживание и их универсальный классический дизайн, делающий петли уместными на дверях и окнах любого стилистического оформления.