Новая линейка межкомнатных дверей из дуба и бука от фабрики «Волховец»

Администратор, 03.09.2015

Известный высоким качеством своей продукции российский производитель дверей «Волховец» презентовал покупателям свою новую разработку – коллекцию межкомнатных дверей из натуральной древесины под названием Lingum.

Новая продуктовая линейка использует массив древесины дуба и бука и делает серьезную заявку на качественно новый уровень своих изделий. Благородный вид, которым эти двери обязаны красивому рисунку использованной древесины и способу шлифовки дверных полотен, ставит новую товарную линейку фабрики в один ряд с аналогичной продукцией итальянских и испанских производителей дверей.

Эти двери предназначены для качественных дорогих интерьеров, оформленных в различных модных стилистиках, как классических, так и современных. Они делают их неповторимыми и особенными, как неповторим и уникален каждый дом. Дизайн дверей Lingum раскрывает природную красоту дерева во всей его полноте.

Поклонники экодизайна обязательно оценят по достоинству ту энергию и уютную теплоту, которая войдет в дом вместе с дверью «Волховец» из новой коллекции.