Элитная дверная фурнитура на российском рынке

Администратор, 07.07.2016

Российские производители межкомнатных дверей элитного класса используют в них исключительно высококлассную фурнитуру, которая делает их еще элегантнее, благороднее, эстетичнее и придает им удивительно стильный вид.

Известные отечественные дверные марки имеют первоклассных зарубежных поставщиков дверной фурнитуры, плотно сотрудничающих с именитыми дизайнерами. Их дверные ручки, петли и замковые системы по своему великолепному качеству и внешнему виду не имеют себе равных.

Прославленная испанская компания Archie производит все виды фурнитуры, начиная петлями и заканчивая ограничителями двери. Более длительную гарантию на свои изделия, чем этот бренд, не дает ни один другой производитель в мире – 10 лет. В продуктовой линейки Archie есть уникальная серия дверных ручек Sillur, изготовленная из высокопрочных сплавов, которая неуязвима к царапинам, вмятинам, сколам, пятнам и прочим механическим и химическим повреждениям. Archie является общепринятым законодателем мод в дизайне фурнитуры для дверей.

Превосходная португальская фурнитура Bussare по достоинству ценится как специалистами отрасли, так и гражданами, ариобретающими ее для своих межкомнатных дверей. Ручки и замки Bussare характеризует прочность, надежность в эксплуатации, восхитительная красота и долгий срок службы.

Компания Apecs со штабквартирой в Китае славится производством первоклассных по качеству и стильному внешнему виду дверных ручек. Непревзойденную прочность им придает особая технология усиленного в соляном тумане покрытия металлического сплава.