Дверная фурнитура «Гардиан» - третья по объему продаж в России

Администратор, 22.01.2016

Общее впечатление об интерьере складывается из мелочей. Если его создатели пренебрегли мелочами, гармоничной картинки не получится. Поскольку двери являются непременной интерьерной составляющей практически любого жилого помещения, то им при оформлении пространства уделяется такое же внимание, как и мебели.

Особым стилем и эстетическим содержанием двери во многом обязаны не только своей геометрии и материалу полотна, но и фурнитуре: дверным ручкам, петлям, замкам, накладкам, защелкам, доводчикам, раздвижным системам, глазкам, шпингалетам и проч.

Российское ООО «Тиара» известно на отечественном рынке тем, что производит дверную фурнитуру, не уступающую в качестве мировым лидерам отрасли. Продукция этого предприятия появилась на рынке в 1998 году и приобрела широкую известность и уважение потребителей под маркой «Гардиан».

Компания за короткий срок создала современное предприятие полного технологического цикла. Сегодня своей фурнитурой она оснащает не только двери одноименной марки, но и продает другим производителям дверей и гражданам дверные ручки, накладки, заготовки для ключей, кодовые роторы и т.д.

Сегодня по объему продаж своей продукции в России ООО «Тиара» занимает третью строку в первой пятерке, уступив первые две позиции итальянской компании Mandelli и китайской Archie.