Дом близ Турина размером с малогабаритную квартиру

Администратор, 27.11.2015

На 35 квадратах в нем разместилось все, что нужно для современного комфортабельного быта: кухня, гостиная, спальня, гардероб,туалет, душ. Дом представляет собой некий трансформер, где повсюду имеются спрятанные элементы, преобразующиеся в мебель или некие конструкции, предназначенные для решения бытовых вопросов. Чтобы найти под лестницей кухню, достаточно приподнять полки.

Любителям больших пространств дом покажется монашеской кельей, но построили его вполне мирские люди, чтобы скрываться здесь от лицемерия и суеты большого города.

Компактный и технически полностью оснащенный дом стоит в укромном месте на склоне горы. Его скромные размеры компенсируются восхитительными видами из панорамного окна. Массивный кирпичный фасад придает очертаниям этого необычного дома величественность. Крылечко напоминает миниатюрный перекидной мост, который перебрасывали через ров, вырытый для придания средневековому замку пущей неприступности. Добраться до этого чудесного уголка можно по лестнице, начинающейся от подножия склона.

Большая терраса как бы продолжает внутреннее пространство миниатюрного дома и расширяет его за счет окна во всю стену. Затейливый интерьер дома поражает удобством и рациональностью. Хозяева используют его как вторую резиденцию, а туристы специально приезжают сюда поглазеть на этот чудо-дом.