Дизайн изделий – конек Armadillo

Администратор, 05.05.2016

Известный итальянский производитель дверной фурнитуры Armadillo представил в России свою новую продукцию, изготовленную из запатентованного компанией сплава цветных металлов. Речь идет о коллекции ручек для межкомнатных дверей под названием URBAN, выполненной в едином стиле хайтек.

Дизайнеры, раб отавшие над новой продуктовой линейкой, каждой ручке в коллекции дали собственное уникальное имя и снабдили собственной легендой, привлекательной для покупателей и вызывающей дополнительное доверие к новинке.

Стоит признать, что этот итальянский бренд сумел завоевать доверие россиян за довольно короткий срок пребывания на нашем рынке. Главным достоинством его продукции специалисты в один голос называют декоративную составляющую дверных ручек. Этой позиции в компании уделяют самое пристальное внимание.

Подтверждением тому служат постоянная работа дизайнеров компании над стилем, цветом и формой своих продуктов. В частности, в линейке бронированных накладок в классическом стиле недавно появились новые цвета, равно как и в линейке ручек для дверей-купе.

Столь же пристальное внимание получает дизайн и других продуктов марки. В частности, компания предложила квадратные дверные глазки наряду с традиционными и квадратные наряду с прямоугольными броненакладки.