CISA поставляет замки в РФ в исполнении Antipicking

Администратор, 14.02.2019

Итальянский производитель дверных замков компания CISA занимает место в первом ряду борцов против самых изощренных и хитрых способов несанкционированного вскрытия и взлома входных дверей. Для этого CISA выбрала самый верный и надежный путь - исследовательскую деятельность. Ее результатом стали семьдесят запатентованных изобретений и технологий, препятствующих проникновению нежелательных лиц с криминальными целями в дома и квартиры людей по всему миру.

Продуктовый ассортимент компании с завидной регулярностью пополняется новыми техническими и конструктивными решениями итальянских инженеров. Одним из последних достижений специалистов CISA стала разработка перекодируемых сувальдных замков марки в исполнении Antipicking, то есть, с системой защиты от несанкционированного манипуляционного вскрытия.

Этот вариант замков CISA начал продаваться на территории России в прошлом году. В настоящее время российское представительство итальянского производителя налаживает поставки новики в страны СНГ. Покупателям на постсоветском пространстве предлагается еще более совершенная система для повышения уровня безопасности их жилищ от криминального вскрытия. Продвижение новинки в СНГ идет параллельно продвижению во всех странах, куда поставляет свою продукцию CISA.