Что будет на пике популярности в оформлении интерьеров в новом сезоне

Администратор, 25.09.2015

Художники по интерьерам постоянно находятся в поиске, поэтому и в данный момент они разрабатывают дизайнерские концепции жилища на следующий сезон. Что же будет модным в ближайшее время?

Средиземноморье с его богатой историей и культурой всегда вдохновляло оформителей, дизайнеров мебели и создателей других отделочных материалов. На этот раз их увлек греческий синий, характерный именно для этой страны с ее тысячелетними традициями. Этот необыкновенно насыщенный и богатый экспрессией цвет обещает стать хитом сезона. Он будет использоваться для покраски стен, дверей и оконных рам, в стеновой и напольной плитке, в текстильной обивке диванов и кресел, в оформлении жалюзи и штор, в пастельных принадлежностях, а также в акцентах интерьера.

Другим популярным направлением станет тема 60-х. Дополненная оливковыми оттенками она приобретет современное настроение. Изящная мебель той эпохи внесет в интерьеры квартир и домов ощущение подъема и радужных жизненных перспектив.

Дизайнеры готовят еще один сюрприз, который не только многих удивит, но и придется по вкусу тем, кто жаждет жить в особенном интерьере. Так называемы грязные цвета (ржавчина, пыльная мята, все оттенки серого, баклажановый цвет) и их смешение будут весьма востребованными.