Бохо-шик возвращается

Администратор, 04.03.2016

Можно с большой долей уверенности предположить, что интерьер в стиле бохо (богемный) никогда не приживется в домах россиян. Больно уж он непонятен, наворочен, хаотичен и донельзя вычурен.

Исключением могут стать разве что натуры творческие, испытывающие неприязнь к лоску и упорядоченности современных интерьеров. А между тем бохо-шик – отличный способ, чтобы все в доме перевернуть с ног на голову и создать сумасшедшую атмосферу, единственное ощущение от которой – хозяйка дома только что приехала, заново наспех упаковала чемодан, выбросив из него привезенные вещи, и вот-вот снова отправится в путь.

А, между тем, европейские дизайнеры возвестили о триумфальном возвращении стиля бохо-шик, но под новым соусом бохо-гламура. Его особенность состоит в том, что теперь не нужно покупать специальную мебель в богемном стиле, достаточно имеющуюся мебель стилизовать аксессуарами. Причем важно комбинировать дорогие аксессуары с копеечными, чтобы образ бохо предстал во всей свойственной ему цыганщине.

Центром интерьера должна быть люстра. Чем она красивее и роскошнее, тем лучше. Она- то и станет главной героиней декорации в стиле бохо-гламур.