3D-панели для дверных полотен

Администратор, 12.05.2016

Кроме функциональных задач двери – и входные и межкомнатные – несут еще и эстетическую нагрузку. Красивая, подходящая по стилю и цвету к декору интерьера дверь, безусловно, облагораживает помещение и вносит в него гаромнию.

Довольно часто декораторам квартир приходится сталкиваться с коллизией, когда одна и та же дверь с разных сторон должна выглядеть по-разному. Если со стороны классической спальни дверь из массива дерева с резными вензелями смотрится изумительно, то с обратной стороны, где коридор оформлен. Например, в экостиле, она будет выглядеть инородным телом.

Для решения этой непростой задачи можно найти очень простой алгоритм – применить для декорирования обратной стороны двери панель 3d на основе мдф. Ассортимент этого нового материала предлагает разнообразные объемные рисунки, изысканные узоры, необычные текстуры в широкой цветовой гамме. Такая панель поможет создать совершенно необычный эффект в интерьере. К тому же она не только эстетична, но и повышает звукоизоляцию двери и не требует специальных навыков для монтажа на дверное полотно. Нужный размер 3d панели вырезается по размеру двери