100-летняя гарантия на финские замки Kerberos! Кто больше?

Администратор, 29.12.2015

Финская компания Dafor OY по производству замков и запоров различных конструкций Kerberos – единственная в мире, которая дает на свои изделия вековую.

Один из заводов этого всемирно известного финского бренда находится в Санкт-Петербурге. Высокое качество замковых механизмов, производимых здесь гарантируется отлично налаженным поэтапным контролем качества продукции. Часть элементов изготавливается на других предприятиях, славящихся высоким качеством своей продукции, по специальным заказам Dafor OY.

Потребители в разных странах ценят замки Kerberos за их самое главное конкурентное преимущество - надежную защиту от высверливания. Достигается она за счет особого шарика из стали, помещенного внутрь конструкции механизма замка. Этот шарик вращается вместе со сверлом и не дает пускает его дальше. Что касается сувальдных замков, то их надежность от вскрытия отмычкой исключается, благодаря таким конструктивным особенностям, как «ложные пазы». В случае попытки вскрытия замок просто заклинивает.5 миллионов комбинаций – таков уровень секретности кодовых замков Kerberos.

Продукция марки кроме того славится сверхвысокой точностью деталей и высочайшей стойкостью к износу.